当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 收录20首乐曲 恋爱音游《女友伴身边(♪)》上架

收录20首乐曲 恋爱音游《女友伴身边(♪)》上架

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月02日 16:21

喜欢音乐游戏的朋友们一定不要错过这款由CyberAgent开发以及运营的音乐手机游戏,游戏的名字是《女友伴身边(♪)》,别看这样的名字,可不是H Game哦。这款游戏在昨天上架了苹果以及安卓双平台。


《女友伴身边(♪)》是 CyberAgent 旗下学园恋爱手机游戏《女友伴身边》的衍生作品,《女友伴身边》中登场的圣樱学园女孩们将以3D模组的姿态登场,配音声优也起用原班人马,更将加入全新原创角色。



《女友伴身边》原本为一款社群游戏,目前在日本已累积670万名会员,游戏中拥有由堀江由衣、田村由香里、竹达彩奈、茅野爱衣、佐藤聪美、钉宫理惠等声优献声的100多名角色,在2014年10月动画化,并朝漫画、杂志、游戏等多方发展。



本作的基本玩法,就是跟着乐曲的节奏按下对应图示。除了谱面本身之外,女孩子在背景唱歌跳舞的画面也是游戏的特色之一。


在游戏的过程中,玩家将能取得不同的服装让女孩子换上,还能够提高分数。包含限定服装在内,目前共有约200种服装配件,今后还会陆续追加。


既然号称“学园恋爱”节奏游戏,当然也少不了与女孩子培养感情的要素。只要与女孩子之间的好感度上升,就可以观看两人之间的祕密剧情!


>>>点此进入游戏官网

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看