当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 愤怒的小鸟又出新作 《愤怒的小鸟:勇闯猪猪岛》开启封测

愤怒的小鸟又出新作 《愤怒的小鸟:勇闯猪猪岛》开启封测

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月02日 16:26

Rovio最新手机RPG游戏力作《愤怒的小鸟:勇闯猪猪岛》经过日前首次大型封测后,官方邀请众多玩家提供的意见,做了更新优化调整后,今日宣布正式展开Android版不删档倒数封测,玩家可以带领愤怒的小鸟同伴们一同攻占猪猪岛。



本次《愤怒的小鸟:勇闯猪猪岛》封测仅限于官网提供APK程序下载,有兴趣的玩家可前往官网查询。同时官方也抢先曝光了游戏中全系列任务地图,不同冒险程度的地图关卡,等待玩家们亲自来挑战。


《愤怒的小鸟:勇闯猪猪岛》的故事发生在猪猪岛上,只要利用拖动场景就可以看到关卡的全部面貌,但是因为场景地图是随着进度而逐渐显现的,官方为了让玩家一探游戏中全系列的地图风貌,决定揭露六大地图及神秘的职业大师场景,一次满足玩家们的期待!



六大地图分别为:岩石山、礁石地、紫色山谷、大草地、梦幻白沙滩及宝藏海岸。每一张地图中都有无数的关卡,等待玩家们的挺进,而在游戏中最令人惊喜的是神祕的山洞地图场景,只要将洞内的灯火点亮,神秘的气氛环绕。


>>>点此进入游戏官网

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看