当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 手机RPG《迷你怪兽兵团》第二次主题更新

手机RPG《迷你怪兽兵团》第二次主题更新

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月02日 16:41


PATI Games 近日公开旗下 RPG 手机游戏《迷你怪兽兵团》第二次更新主题“魔人之地 - 诺安的登场”。


在“魔人之地 - 诺安的登场”主题中,玩家可与新增英雄“诺安”相见。官方表示,“诺安”是以与人类相似的外貌及特别的武器而出名的魔人。不同于华丽的外表,他擅于隐藏自己。是想将娜西里亚世界变成魔人领土的秘密特派员。诺安喜欢默默地歼灭敌人,他确定自己会赢得胜利时,将尽情发挥自己的力量。


image


此外,冒险通关后无法立即领取奖励等游戏问题亦获得修正。更多诺安的属性及技能,玩家即日起可在游戏内确认。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看