当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 抄袭《炉石传说》? 卡牌对战游戏《Shadowverse》体验会

抄袭《炉石传说》? 卡牌对战游戏《Shadowverse》体验会

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月02日 16:53

Cygames近日于东京秋叶原举行了预定要在2016年初上市的手机卡片新作《Shadowverse》事先体验会。


这场体验会是抽选事前募集的一般玩家到场体验开发版游戏的活动,也有许多关注本作的玩家来到了会场想要提早确认本作的魅力。



体验会一开始是由本作的总监齐藤优太进行游戏的说明。斋藤表示,在本作中要以“角色单位”、“咒文”、“领域”这3种类型的卡片来编制牌组,只要先让对手体力归 0 即可获得胜利,是一款 “正统派” 的对战型卡片游戏。本作以人气游戏《巴哈姆特之怒》为题材,采用了该作的世界观与角色设定。



另外,在本次游玩的版本中,并没有卡片的有用性是以“稀有度”来决定的印象,每一张卡片都有其 “用途”。关于这部分的平衡在正式版中会不会有所调整,笔者本身倒是挺期待的。


当然还有部分网友非常好奇这款游戏与《炉石传说》的相似程度,也许这要等我们真正体验到这款游戏才能感受得到了吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看