当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 国产即时战斗新作 《御界神纪》启删档封测

国产即时战斗新作 《御界神纪》启删档封测

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月02日 17:48

由台湾独立团队“未完童话”开发的手机游戏《御界神纪》上周顺利完成flyingV的募资目标,团队今日宣布将于今日至13日展开删档封测。



《御界神纪》是以古今东西各种神话体系大乱斗为主题的RPG游戏,舞台是由多元神话构成的世界─“多元神界”,所有神话的神祇都在这个世界上共存。


玩家扮演的是集结众神、维持多元神界和平的角色,在这次的故事之中,众神受到了来路不明的异变袭击,因而受到封印下落不明,神界也因此陷入了混乱状态。玩家必须要找回过去的伙伴、或与新的角色相遇,来找出这次“封神异变”的真相。



官方表示,《御界神纪》自从单机版就以丰富的故事剧情为主要特色之一,开发团队希望角色不只是用来战斗而已,因此设计了可以跟角色对话、送礼的交流模式。


>>>点此进入游戏官网


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看