当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > Gameloft模拟经营新作《乡村朋友》本月中旬上架

Gameloft模拟经营新作《乡村朋友》本月中旬上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月03日 09:27

近日,Gameloft宣布将于12月中旬推出一款全新的模拟经营游戏《乡村朋友》(Country Friends/カントリーフレンズ)。据悉,本作将会登陆日本市场。



《乡村朋友》是一款模拟经营游戏,玩家要在游戏中和各种动物朋友一起经营一家农场。玩家可以在农场里种植各种各样的蔬菜,也可以饲养动物获得农副产品,通过销售这些农产品赚取资金来壮大自己农场。游戏中玩家还要对付Smog企业制造的污染,保护农场的环境。



本作将于12月中旬上架,对应iOS和安卓平台,感兴趣的玩家可以免费下载。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看