当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 即时战略新作《Legend of War》安卓版事前登录开启

即时战略新作《Legend of War》安卓版事前登录开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月03日 09:43

日本游戏厂商GameCraft今天宣布,旗下即时战略手机游戏新作《Legend of War》将会在本月中旬推出安卓版,目前安卓版的事前登录已经正式开始。据悉,游戏曾经在11月份推出过iOS版。



《Legend of War》是一款战略游戏,玩家在游戏中可以操控由人类、精灵、巫师、龙族等不同种族组成的军队进行战斗。玩家要在战斗地图上配置军团的位置,并为他们设计行军路线与敌军进行战斗。游戏中有多种不同的战役,包括集团作战、攻城战等等。



本作的安卓版计划于12月中旬上架,参与事前登录的玩家可以获得25个水晶作为特典,感兴趣的玩家不要错过了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看