当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《刀塔传奇》侵权纠纷未解决中清龙图上市梦灭

《刀塔传奇》侵权纠纷未解决中清龙图上市梦灭

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月03日 09:47


早前国产人气手游《刀塔传奇》深陷和Valve的侵权纠纷之中,虽然随后《刀塔传奇》也从APP下架了,但玩家依旧能够从某种渠道进行充值,表面上去似乎对开发商的谋利没有太大影响,但其实是大件事了!



据友利控股29日晚间发佈公告称,将终止北京中清龙图网络技术有限公司借壳上市事宜。中清龙图的上市计划也因此宣告失败。今年5月,友利控股发布了中清龙图的借壳重组预案,中清龙图拟96亿元借壳上市。


不过随后中清龙图代理的《刀塔传奇》受到DOTA研发商威尔乌集团起诉。威尔乌集团(Valve Corporation)以侵犯著作权、商标权和不正当竞争为由,将中清龙图与《刀塔传奇》开发商莉莉丝公司诉至法院,索赔3100万元人民币。


资料显示,中清龙图成立于2008年,主要从事网页游戏、移动游戏的研发和运营,公司2014年营业总收入12.89亿元,其中代理的《刀塔传奇》占中清龙图2014年营业收入约91.17%。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看