当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 惊现黑科技 《我的世界》里的手机能与现实设备视频通话

惊现黑科技 《我的世界》里的手机能与现实设备视频通话

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月03日 09:50

我们都知道《我的世界》是一个非常自由的沙盘世界,也知道充斥着红石电路等等高科技产品导致《我的世界》的创造性非常的强,之前甚至有人在游戏中制作出了二进制的电脑,但是,现在有人在《我的世界》中创造出了一台手机!



这款在《我的世界》中制造出来的虚拟手机,竟然还可以浏览网页,视频通话!


话说这个主播CaptainSparklez实际上名为Jordan Maron,在前段时间豪掷450万美元在洛杉矶购买了一套奢华大宅,而这些钱都是由他制作的游戏视频赚到的。他的视频中有不少都是与《我的世界》mod工作室Verizon的合作作品,虽然有打广告之嫌,但不得不说这些作品都达到了不错的效果。



这款MOD是在将网页和推流视频等内容像素化的基础上,再嵌入到《我的世界》服务器中,然后再使用名为Boxel的客户端实现游戏和现实的通信。虽然通话者的脸也被马赛克化了,不过还是能看出来本人的大概模样。



无所不能的《我的世界》,这是要打破次元壁的节奏了啊!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看