当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 暴走小黄人 《植物大战僵尸:花园战争2》Xbox one开启预订

暴走小黄人 《植物大战僵尸:花园战争2》Xbox one开启预订

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月03日 10:03

《植物大战僵尸:花园战争》是Popcap公司采用寒霜3引擎制作的一款单机游戏,支持24人联机对战,于2014年2月25日正式发行。这样一款休闲竞技游戏作品将要推出新版《植物大战僵尸:花园战争2》,目前也在Xbox one平台开启了预订。



游戏将会在Win7、Win8.1、Win10等PC平台、PS4和Xbox one等主机平台发售,有兴趣的玩家是不是已经翘首以盼了呢。


这款新作中仍然支持24人大混战,并且增加新功能“暴走大变身”。玩家可以让自己控制的角色在有限的时间里变得更加生猛,能力更加强大。



变身前



变身后


比如有一个酷似“小黄人”的僵尸(身着盔甲)可以变身为红色大机器人,解说者称之为“浩克机器人”,这个比喻还是很恰当的,这个变身形式和“绿巨人”如出一辙,都是“biger than biger”。当然其他角色的变身方式各有千秋,比如玫瑰花变身为“能量模式”,非常闪亮。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看