当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 日服《英雄联盟》开服时间:“樱花盛开的时候”

日服《英雄联盟》开服时间:“樱花盛开的时候”

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月03日 10:22

日前《英雄联盟》的日本服务器放出了开服的消息,中国玩家已经是翘首以盼、非常期待了,因为强大的声优阵容着实让人把控不住,不过,日本玩家对待中国玩家貌似不太友好,甚至一度发出“中国玩家滚出日服”的评论,要不是强大的声优,谁爱去日服呢。



拳头的日本总监斋藤亮介透漏了开服的大概日期,他(中二气息满满)表示:《英雄联盟》将会在“樱花盛开的时节”开启,具体的时间和更多的情报将会在明年的一月份公开。



目前面临的重大问题是其他国家的服务器账号可以直接登录日服,要如何处理开服当日众多玩家涌入日服而带来的服务器压力呢?当然斋藤也表示正式因为众多声优的魅力,才使日服《英雄联盟》如此的国际化。



目前《英雄联盟》日服声优并未完全公布,128个英雄,60个声优,很多声优都是1人3役,对于包括中国玩家在内的很多外国玩家的涌入的处理方法依旧是个谜。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看