当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《UNISON 联盟-使徒的逆袭》推出大型改版

《UNISON 联盟-使徒的逆袭》推出大型改版

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月03日 10:17


由日本 Ateam 研发、艾玩天地所代理的 RPG 手机游戏《UNISON 联盟》进行大型改版,全新版本“使徒的逆袭”新增活动关卡及玩法,如开放五大进阶职业转职、“使徒的袭击”全新活动关卡可将召唤兽进化为 UR,限时开放“公会讨伐战”、挑战关卡 BOSS“护神要塞 ‧ 雨果”有机会获得稀有虚宝。此外,官方也再度开放全新主线关卡,并提升等级上限至 100 级。


image


官方今日也公开改版宣传影片,展示《UNISON 联盟 - 使徒的逆袭》本次五大职业升级转职、全新活动关卡、公会讨伐战等全新玩法和改版特色。


《UNISON 联盟 - 使徒的逆袭》改版宣传影片抢先看


《UNISON 联盟 - 使徒的逆袭》华丽开战! 四大全新改版内容抢先曝光


五大职业高阶转职 攻击防御技能全面提升


本次改版针对剑士、枪兵、弓箭手等五大职业开放进阶为骑士、骑兵、游侠等高阶职业,只要完成转职试炼的任务,获得职业手环,并将主要职业与其他两个副职业的技能学满,就可以完成转职咯!


转职为高阶职业后,可以学习一系列全新技能与特性,攻击威力与防御率皆有所提升,发挥各个职业专属的技能优势,加上还可以再选择两个职业副特性,叠加更强的技能特性,视不同场合选用不同副特性,全面打造最强职业技能战斗新格局!

image


完成转职试炼任务并学习本身职业与其他两个职业的技能,就可以完成转职晋身高阶职

image


五大职业转为高阶职业后,不仅攻击防御技能全面提升,装备也跟着华丽升级全新活动关卡“使徒的袭击”高难度世界 BOSS 等你挑战


具有超强攻防能力的使徒 BOSS 重装袭来,勇士们能否全身而退呢?本次改版强势推出诱惑、灼热、月光等一系列使徒的全新“袭击系列”活动关卡,进入关卡就可以捡拾掉落的各属性进化道具,例如:绯红精灵的狱炎晶,这些材料可以用来把降临关卡掉落的装备进化成 UR!


此外,勇士们在关卡中挑战超高难度的使徒 BOSS 袭击,在时间期限内击败使徒 BOSS,勇士们就有机会获得可进化至 UR 的使徒系列召唤兽等神速奖励!


image


在月光使徒袭击关卡中,掉落的召唤兽永夜月神鲁米纳斯,可以进化至UR等级公会讨伐战击败护神要塞 ‧ 雨果


为期一周限时开放的公会讨伐战,是获得高额虚宝最佳捷径,公会会长自行决定进入的开战时间,从公会大厅进入后,全公会成员都可参战,指定时间一到便自动开启公会讨伐战。


这一次开放“护神要塞 ‧ 雨果”讨伐战,是一个血量丰厚、极难击败平的 BOSS,犹如一座铜墙铁壁的移动城堡,有分为初、中、高三个难度的等级,难度越高得到的奖励会越丰厚,依照攻击“护神要塞 ‧ 雨果”BOSS 的血量会获得 BP,获得的 BP 值越高就能取得更高额的虚宝!


image


公会讨伐战分为初、中、高三个难度的等级,难度越高得到的奖励会越丰厚!

image


“护神要塞‧雨果”血量丰厚、极难击败,依照攻击的血量会获得BP,会获得高额的虚宝新增全新主线任务关卡葛拉塔国境


全新主线任务──“葛拉塔国境”,面对敌军的重重包围,主角们能不能顺利逃出呢?力邀勇士们前进神秘、未知、困难重重的葛拉塔国境,赶快来帮忙救援!除此以外,还将新增二大支线任务,“救援探索萌萌”、“驱逐怪兽”,还有一系列的转职任务关卡,等着勇士们一一攻破解除任务!


此外,迈向顶尖境界脚步绝不停歇!本次改版等级上限将由目前的 95 级更往上提升,开放到最高 100 级,勇士们摩拳擦掌准备挑战吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看