当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《弹丸轮破V3》新角色将登场 新TV动画曝光

《弹丸轮破V3》新角色将登场 新TV动画曝光

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月03日 11:24

昨日由Spike Chunsoft举办的新企划发布会中公开了预定将在2016年在PS4和PSV平台上架,名称将会是《弹丸轮破V3 自相残杀的新学期》。这次曝光了游戏中的主要角色以及舞台背景。



本作将会是全新的故事,并且有全新的角色登场,与世隔绝的“才囚学园”,并且有“高速推理动作”来展开一系列的剧情。



在发布会中还公开了《弹丸轮破》系列最新动画的消息,《弹丸轮破3 希望之峰学园》将会以全新的原创剧情展开动画。



>>>点此进入官网

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看