当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > PSV《干物妹小埋:干物妹养成计划》游戏系统公开 官网今上线

PSV《干物妹小埋:干物妹养成计划》游戏系统公开 官网今上线

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月03日 11:45

由著名TV动画改编的PSV养成类游戏《干物妹小埋:干物妹养成计划》在今天发售,官方网站和游戏系统也在今天公开。



游戏中玩家扮演的是土间埋也就是小埋的哥哥,玩家需要与妹妹小埋沟通,进行培养。



游戏中的时间总共将与小埋共处一个月,每天的流程由三部分组成:冒险、移动以及培养。最终会根据不同的亲密度有不同的结局哦~



总之这是一款小埋粉不可错过的PSV养成类游戏!赶紧去官网下载吧!



>>>点此进入官网

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看