当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《怪物猎人:探险》今日起与《魔法少女小圆》展开合作活动

《怪物猎人:探险》今日起与《魔法少女小圆》展开合作活动

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月03日 14:17

《魔法少女小圆》是一部人气颇高的原创动画,《怪物猎人:探险》是《怪物猎人》系列在手机平台的游戏。这两部作品在今天展开了合作,鹿目圆等动画角色都变成了游戏中的人物,最累人的莫过于长出人脸的丘比。



在这次合作企划中,玩家可以使用与动画中武器类似,并附有原创武技的合作武器,而且还可以与因为受到魔女影响而变形的“魔女种”进行战斗。在动画中出现的部分魔女,将会以魔女种的姿态出现在游戏中。



《怪物猎人:探险》是《怪物猎人》系列推出的首款原创手游,玩家在游戏中将会踏上断裂诸岛,在岛上寻找传说中的秘宝。与以往的作品不同的是,本作在注重狩猎的同时,也加入了大量的探险和RPG元素,让玩家可以体验到与众不同的冒险故事。


喜欢小圆的小伙伴一定要关注这次《怪物猎人》的活动哦~


>>>点此进入活动页面

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看