当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 大宇曝光动画《轩辕剑:苍之曜》 改编自《轩辕剑外传:苍之涛》

大宇曝光动画《轩辕剑:苍之曜》 改编自《轩辕剑外传:苍之涛》

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月03日 14:34

大宇在今日举办了一场记者会,宣布将会和东京电视台合作推出《轩辕剑》系列的动画作品,命名为《轩辕剑:苍之曜》,这部动画将会由《轩辕剑外传:苍之涛》的剧情改编而来,预计这部动画将会在2017年与观众见面。



系列作品《轩辕剑》自一代推出至今已25 年,大宇资讯为持续深耕文创娱乐产业,先前在经济部工业局指导与数位内容产业推动办公室与日商瑞穗银行的促成下,正式宣布与日本东京电视台共同合作《轩辕剑 苍之曜》电视动画,并期望能藉此合作,打造跨国文创交流,同时借由动画呈现,将更多的中华文化推广至全世界。



大宇与东京电台的合作已经不是第一次的中日合作了,之前包括《雏蜂》等作品都是由中日合作完成的动画作品,我们也非常期待这款《轩辕剑》系列的动画作品早些出现在我们面前。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看