当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 事前登录人数突破10万 《新约:奥秘杀戮者》追加礼物数量

事前登录人数突破10万 《新约:奥秘杀戮者》追加礼物数量

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月03日 16:11

MIMI今天宣布,旗下手机游戏《新约 奥秘杀戮者》(Arcana Slayer/新約アルカナスレイヤー)事前登录的人数已经超过了10万人,为了表示感谢,官方决定追加礼物数量。



《新约 奥秘杀戮者》是一款全新的战略RPG游戏,由人气小说家镜贵也负责故事剧情。为了庆祝参与事前登录的人数超过10万人,官方决定追加两名SR角色“名誉骑士克劳蒂亚(骑士)”和“以世界尽头为目标的艾德加(剑士)”。另外,官方也宣布会根据参与事前登录人数的增加而继续追加登录特典。



游戏预计在今年12月上线,对应iOS和Android双平台,感兴趣的玩家可以参与正在进行的事前登录活动。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看