当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《公主千人斩》12月3日展开封测 Android版正式上架

《公主千人斩》12月3日展开封测 Android版正式上架

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月03日 17:45

女体性转题材策略游戏《公主千人斩》于12月3日正式展开不删档封测。游戏Android 版先行于港澳台开放下载,此次封测除了在官网首页参加事情登录活动可以获得武姬赠送以外,还有更多的精彩活动准备给大家,在游戏内邀请好友和分享游戏给好友都可以获得钻石和其他礼品。



火辣艳丽的武姬超有感


以往髭鬚满面的三国武将,换成了超萌系的大眼美女,另外配上甜美声音所念出的台词,而画面效果也像是在看动画般一样精致。如此高画质的呈现,据情报指出,由于游戏是使用自制引擎,因此就算使用低阶手机也不会出现卡的情况,笔者在游玩时的确也感受到顺畅感相当不错。



另外,在点开武姬卡牌检视与武姬在施放技能时,武姬身前所持用的“胸器”,都会很动感地跟着摆动,加上武姬施展技能时也会有真人配音台词,十足满足玩家在游戏中的视觉与听觉体验。


神器系统提升武姬战力


于其他类似竞品游戏中,《娘的要命的三国》在主城中多了特别的“神器”系统,可使用金币或钻石开启神器能力,神器能力可适用在所有武姬身上,等于是只要强化一个神器,就能让所有武姬战力提升,若是要累积武姬战力的主公们,可千万得好好重视这个神器系统!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看