当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Puzzle Pet Party: 熊熊暴走ing》全球同步上市

《Puzzle Pet Party: 熊熊暴走ing》全球同步上市

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月03日 17:51

Netmarble Games(CEO权宁植,以下称Netmarble)今日宣布可爱治愈系的益智消除手游《Puzzle Pet Party: 熊熊暴走ing》在全球42个国家的Google Play与App Store双平台上市!


 Netmarble在亚洲是成长最快速且闻名全球的手机游戏公司,从《旅游大亨》、《七骑士》到《MARVEL Future Fight》等,已推出多款高品质且兼具娱乐性的手游。而Netmarble在研发《 Puzzle Pet Party: 熊熊暴走ing 》这款游戏时,就是针对全球市场的玩家来量身订做。



可爱刺激的游戏任务,超过130个关卡让人玩得过瘾


《 Puzzle Pet Party: 熊熊暴走ing》的玩法非常简单,只要连结3个以上的同色方块,就能以点击的方式进行消除,但是跟同类型手游最大的不同在于,玩家可以透过不断的移动、累积许多相同颜色的方块后,即便没有连线,但是一样能够进行大范围的消除,规则看似变得更为亲民,但是实际上却更着重于战略性的布局。



此外,游戏中还加入其他更有效率的贴心设计,当玩家累积一定的Combo数时,就会有可靠强壮的动物伙伴现身,帮助玩家拯救动物宝宝们!例如:大象喷射水柱,消除整行的方块,或是鹦鹉出现,消除特定颜色的所有方块等,大大增加了游戏丰富度与动作性的乐趣!


游戏裡有超过130个以上刺激趣味的关卡,每个关卡都有不同的闯关任务,像是“与外星人战斗”、“解救动物宝宝”或是“消除方块”等,其中收集特定方块对抗外星人的任务,就是要挑战玩家的即时战斗反应;关卡的难度也会逐渐增加,让玩家在破关的同时,也能享受游戏裡消除方块的成就感。而玩家透过不断地完成各种关卡,就能从外星人手中救出熊、鹿与水獭等超可爱又超疗癒的动物宝宝们啰!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看