当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《不良人》嗜血帮战改版预告 称号系统等内容今日实装

《不良人》嗜血帮战改版预告 称号系统等内容今日实装

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月03日 18:12

由晶绮科技 (Game Dreamer) 代理营运的武侠动画改编同名手机游戏《不良人》今日抢先预告嗜血帮战改版内容,并透露帮派大战将在12月7日登场,只要帮派总战力排行前16名,就拥有帮派大战的参赛资格。除此之外,外观、献花与称号系统已于游戏中实装。



《不良人》帮派大战一触即发


《不良人》的侠客们想要一战成名吗?激情火爆的帮派大战即将引爆,营运团队将在12月7日开启帮派大战,只要帮派总战力排行前16名,就拥有帮派大战的参赛资格,每周开启一连四天的帮派战活动,选出全伺服器中最强帮派对战!



帮派大战的战斗方式以即时PVP对战模式为主,每个帮派可邀请20位玩家同时进行PK,战斗过程中,玩家可透过佔领战旗或抢夺道具的方式获得积分,率先达到官方指定的积分或时间结束当下积分高的帮派,胜者必成王!营运团队将颁出超值独家好礼!


官方提醒《不良人》的所有玩家们,在帮派战中新增了小地图的功能,像是敌方资源、道具藏匿处,战友所在位置一览无疑,可开启小地图协助搜寻唷!侠客们一起加入帮派、制霸天下!激发你的肾上腺素!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看