当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《战争机器4》登PC? 微软称2016年Xbox one游戏最好玩

《战争机器4》登PC? 微软称2016年Xbox one游戏最好玩

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月04日 09:29

前些日子英国游戏零售商GAME将《战争机器4》列为PC平台和Xbox one平台游戏,虽然可能是一次笔误,但也有可能是《战争机器4》真的要登录PC平台了。


在今年黑色星期五大战中,微软Xbox One和索尼PS4几乎打成平手,说明这次Xbox One战果显著。近日微软分管Windows和设备的副总裁Yusuf Mehdi在瑞士信贷技术经纪人大会上表示,2015年Xbox One有最好的产品线,2016年将会继续下去。



这位副总裁举出了几个近期较为热门的游戏,比如《光环5》《我的世界》以及《战争机器》。在10月统计数据中,《光环5:守护者》反映较好,但《极限竞速6》并没有达到预期目标。接下来就要看《古墓丽影:崛起》的表现了。



在2016年,重头戏是《战争机器4》,除此之外还有《量子破碎》《龙鳞化身(又名无限边境)》《除暴战警3》《神鬼寓言:传奇》《海贼》和《光环战争2》等都将为Xbox One玩家带来爽快的体验。



这样的消息让我们非常期待Xbox one的游戏在2016年到底会有怎么样的表现以及《战争机器4》是否真的能够登上PC的大舞台呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看