当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 手绘风模拟经营手游《便当美味吃不腻》本月上架

手绘风模拟经营手游《便当美味吃不腻》本月上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月06日 09:27

日本游戏公司Pygmy Studio 近日宣布,将于本月推出一款模拟经营游戏《便当美味吃不腻》(弁当の素晴らしさをあの2度3度),据悉,游戏将会先行登陆iOS平台。



《便当美味吃不腻》(弁当の素晴らしさをあの2度3度)是一款手绘风格的模拟经营游戏,玩家在游戏中扮演一名便当店老板,在一条繁华的商业街上为往来的客人提供美味的便当。



玩家要在游戏中与同一条街上的竞争对手进行比赛,并通过自由的搭配便当内的菜来吸引顾客提升销售额,游戏中共有100中不同的菜色可供玩家选择。


游戏将会在12月陆续登陆iOS和Android双平台,售价500日元。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看