当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > PlayStation Awards 2015发表 年度优异游戏及“亚洲特别奖”

PlayStation Awards 2015发表 年度优异游戏及“亚洲特别奖”

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月04日 09:46

日本亚洲索尼电脑娱乐(SCEJA)于12月3日举办2015年度的PlayStation Awards颁奖仪式,现场颁发奖项授予在2015年度于PlayStation系列平台获得优异销售成绩和人气的游戏作品。本年度按照历年惯例,颁发了“金奖”和“玩家最爱大奖”之外,新增了统计数位下载服务成绩的“PlayStation Network 奖”以及强调亚洲市场地位的“亚洲特别奖”。现场由现任 SCEJA 总裁盛田厚来颁出各个奖项赠与每款热门游戏的领奖代表之外,亚洲特别奖也邀请了SCEJA副总裁织田博之颁发。



每年SCE都会选出当年度热卖的游戏作品,通过PlayStation Awards的举办来表扬其成就。从PlayStation游戏主机诞生的1995年起至今年为第 21次举办。2015年度奖项选出2014年11月1日至2015年9月30日期间,在日本与亚洲地区累计出货套数超过100万套的“白金奖”、超过50万套未满100万套的金奖、以及前述的“金奖”和“玩家最爱大奖”。


玩家最爱大奖(日本)


《巫师 3:狂猎》

《侠盗猎车手 5》

《潜龙谍影 5:幻痛》

《勇者斗恶龙 英雄集结 闇龙与世界树之城》

《血源诅咒》



玩家最爱大奖(亚洲)


《巫师 3:狂猎》

《侠盗猎车手 5》

《潜龙谍影 5:幻痛》

《人中之龙 0 誓约的场所》

《血源诅咒》



亚洲特别奖


《巫师 3:狂猎》

《侠盗猎车手 5》

《Final Fantasy X / X-2 HD Remaster》


PlayStation Network 奖


《我的世界》

《梦幻之星 Online 2》

《Final Fantasy XIV》



金奖


《噬神者 2 狂怒解放》

《海贼无双 3》

《侠盗猎车手 5》

《人中之龙 0 誓约的场所》

《血源诅咒》



白金奖


《潜龙谍影 5:幻痛》

《我的世界》

《勇者斗恶龙 英雄集结》


>>>点此进入官网


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看