当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 游戏奥斯卡TGA首曝光 《功之怒(Kung Fury)》将出游戏

游戏奥斯卡TGA首曝光 《功之怒(Kung Fury)》将出游戏

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月04日 11:05

2015年游戏颁奖盛典TGA于今日早上10点进行全球直播,直播中放出了《功之怒(Kung Fury)》游戏的宣传视频,也就是说《功之怒》将会推出游戏版本了。



《功之怒》是由大卫·桑德伯格执导,大卫·桑德伯格主演的一部喜剧片。影片发生在1985年的迈阿密,讲述了一个会功夫的警察和一个电脑骇客、三角龙警官、六管机枪维京女战士和雷神穿越到纳粹德国刺杀另一个功夫大师希特勒的故事。




从游戏视频看来《功之怒》将会是一款动作横板过关游戏,也请期待这样的一款游戏登场吧。


不能错过的游戏“奥斯卡” TGA2015游戏颁奖盛典图文直播

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看