当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 游戏奥斯卡TGA首曝光 《蝙蝠侠》将由TTG开发AVG游戏

游戏奥斯卡TGA首曝光 《蝙蝠侠》将由TTG开发AVG游戏

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月04日 11:13

2015年游戏颁奖盛典TGA于今日早上10点进行全球直播,颁奖盛典上放出了Telltale Games(TTG)将要出《蝙蝠侠》主题的冒险游戏。



Telltale Games电脑游戏设计团队,以卢卡斯的冒险游戏而闻名于世,他们在冒险、解谜游戏有着相当丰富的制作经验。他们的技术和工艺在业界也是相当出名,Telltale Games每年都会放出很多高质量的解谜游戏,这些游戏一般是由著名漫画改编而来,游戏设计师会按照漫画的剧情来设计游戏。旗下最知名且最获得好评的是恐怖解谜类游戏《行尸走肉》,改编自同名漫画。在2012年获得超过80项奖项。



充满QTE的AVG冒险《蝙蝠侠》,TTG会用他们熟悉的首发打造新的《蝙蝠侠》故事吗?


不能错过的游戏“奥斯卡” TGA2015游戏颁奖盛典图文直播

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看