当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > TGA曝光《火箭联盟》将出Xbox one版本 加入《光环》皮肤

TGA曝光《火箭联盟》将出Xbox one版本 加入《光环》皮肤

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月04日 11:37

2015年游戏颁奖盛典TGA于北京时间2015年12月4日早上10点进行全球直播,在盛典中《火箭联盟》放出了新的宣传视频,视频中表示明年2月份将会登陆Xbox one平台,并且会有新的皮肤出现,包括《光环》系列的皮肤。



《火箭联盟(Rocket League)》是一款快节奏竞速游戏,提供精彩的物理效果、疯狂的空中特技、以及激动人心的多人对战。本作是《超音速特技火箭战车(Supersonic Acrobatic Rocket-Powered Battle-Cars)》的正统续作,将提供更炫酷的画面和物理效果,增加完整的单人剧情流程、大量玩家自定义选项和内容丰富的多人游戏,打造新世代动作体育游戏体验。游戏内会有PS经典游戏《烈火战车》人物Sweet Tooth加入!



《火箭联盟》终于要开始扩展平台并且开始氪金了吗!我们拭目以待。


不能错过的游戏“奥斯卡” TGA2015游戏颁奖盛典图文直播

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看