当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 游戏奥斯卡TGA最佳动作游戏由《合金装备5:幻痛》获得

游戏奥斯卡TGA最佳动作游戏由《合金装备5:幻痛》获得

文章作者:yaodongli 发布时间:2015年12月04日 11:43

2015年游戏颁奖盛典TGA于北京时间2015年12月4日早上10点进行全球直播,在盛典中《合金装备5:幻痛》也就是《潜龙谍影5》获得了年度最佳动作游戏的奖项。



《合金装备V:幻痛》是由小岛工作室(现Konami工作室)研发的一款开放世界动作冒险类游戏。已于2015年9月1日在家用机PS4、PS3、XBOX ONE、XBOX 360和PC平台同期发售 。



游戏将会作为早前发售游戏《合金装备5:塬爆点》的续作,并附带多人游戏《合金装备Online 3》。游戏设定一个在架空的冷战世界,除了对峙中的美国和苏联外,世界的格局还被一种称为“合金装备”的武器所影响着。游戏的主要以传奇佣兵Big Boss在阿富汗和非洲的冒险为主轴,在复仇的怒火和新威胁崛起的时代下改变世界的故事。


《合金装备5》分为两部分,前传《塬爆点》和正传《幻痛》。本作标题中的“幻痛”的含义是现实中的一种疾病,学名为“幻肢”。


这次的TGA小岛秀夫没有亲自来到现场,场下的观众得知这个消息的时候一片嘘声。不仅如此,网游也表示不能理解



不能错过的游戏“奥斯卡” TGA2015游戏颁奖盛典图文直播

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yaodongli

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看