当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 游戏奥斯卡TGA最佳演出奖是《巫师3》 哦不,是《她的故事》

游戏奥斯卡TGA最佳演出奖是《巫师3》 哦不,是《她的故事》

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月04日 11:56

2015年游戏颁奖盛典TGA于北京时间2015年12月4日早上10点进行全球直播,在颁发最佳演出奖的时候,主持人竟然报错了游戏,众粉丝一开始一度以为《巫师3》的DOUG COCKLE将获得最佳演出奖,然而最后的结果是《她的故事》中的VIVA SEIFERT。



《她的故事 Her Story》是一款叙述非线性的犯罪解谜游戏。游戏中,你所看到的分辨率颇低的影像资料来自于1994年一个女人为寻找自己失踪的丈夫而数次接受警方采访的录影存档。显然,你要做的,便是从这女人的只言片语中获得线索,并顺藤摸瓜,揭露整个事件背后的真相。



这样一个小失误也成了现场一个小小的槽点。


不能错过的游戏“奥斯卡” TGA2015游戏颁奖盛典图文直播

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看