当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《巫师3》获得游戏奥斯卡TGA年度最佳游戏奖

《巫师3》获得游戏奥斯卡TGA年度最佳游戏奖

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月04日 12:04

2015年游戏颁奖盛典TGA于北京时间2015年12月4日早上10点进行全球直播,最终年度最佳游戏大奖由《巫师3》获得。



《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》是由CD Projekt RED制作,WB Games(NA)、Spike Chunsoft(JP)发行的一款角色扮演类单机游戏,于2015年5月19日发行,为《巫师》系列游戏作品的第三部。2015年10月,获第33届金摇杆奖最佳剧情、最佳视觉设计、最佳游戏时刻,更获得了年度最佳游戏大奖。



如今《巫师3》又获得一大殊荣:TGA的年度最佳游戏奖。


不能错过的游戏“奥斯卡” TGA2015游戏颁奖盛典图文直播

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看