当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 桌面集换式卡牌《Force of will》将出新系列“光与影的爱丽丝”

桌面集换式卡牌《Force of will》将出新系列“光与影的爱丽丝”

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月04日 13:49

FOW(Force of Will)是由日本FORCE OF WILL株式会社开发的集换式卡牌游戏,于2012年发售在日本发售。


这款游戏将在12月11日推出新的爱丽丝系列卡牌:“光与影的爱丽丝”,并且在今天到6号举办发售前的纪念赛。



桌上卡牌游戏卡片收集游戏《Force of will》自 2015 年推出《格林童话》系列后,在美国创下每部销售量突破百万包的纪录,这次以《爱丽丝梦游仙境》为蓝本,将延续喜爱童话故事的卡片玩家推出《光与影的爱丽丝》系列卡牌。


台湾总代理采达创形表示:“《Force of will》除了拥有吸引人的童话故事外,也改良了许多卡片游戏的缺点,例如运气成份,同时融入领主、咏唱待机等策略因素。此外,除了一般日系卡牌优美插画外,产品制作不断的改良,上一个系列更改由日本生产,提升了卡片精良度。”



《爱丽丝-光与影的爱丽丝》故事描述七王会议中出现了一个黑暗爱丽丝,堕转了在场众人,四圣兽牺牲了自己保护兽王瑞西亚,光明的爱丽丝也陷入了永眠状态,再次从湖中醒来成为仙灵女王的她,是否还记得自己的愿望是什么?而黑暗的爱丽丝真正的目的又是什么?


在本次系列中也将加入新领主,领主除了原本的持续与启动效应,新的领主在审判后,将可以使用一次神技,运用恰当,将能逆转劣势战局,是一个功能强大的必杀技。官方指出,每个领主都是双面,极具收藏价值,还有零点王器祕宝等玩家来挖掘。


想要看到更多的卡牌信息,请留意官方网站~


>>>点此进入官网


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看