当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 相隔十年之久 《精神世界(Psychonauts)》宣布开发续作

相隔十年之久 《精神世界(Psychonauts)》宣布开发续作

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月04日 14:07

还记得获得众多好评的经典动作冒险游戏《精神世界》吗?在今天举办的TGA上确认了《精神世界》时隔10年将推出续作《精神世界2》。


《Psychonauts》研发团队Double Fine Productions表示,他们正在研发《Psychonauts 2》,但他们需要大家的帮助来完成研发,他们正在寻求以众筹方式使这续作成真。



《Psychonauts》于 2005 年推出,在五年内销售了 50 万套,紧接着在 2010 年至 2015 年游戏又销售了 120 万套,在 Steam 平台上获得玩家压倒性好评,甚至曾吸引《我的世界》创作者Markus "Notch" Persson注意,让他想要提供资金给研发团队开发《Psychonauts 2》,但后来因故而作罢。


Double Fine Productions此次选择在游戏募资平台Fig来募集研发资金,《Psychonauts 2》希望募集到 330 万美元。游戏尚未公开上市时程。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看