当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《圣斗士星矢:小宇宙幻想传》今日开放官网 核心玩法揭晓

《圣斗士星矢:小宇宙幻想传》今日开放官网 核心玩法揭晓

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月04日 14:26

万代南梦宫预计在冬天发售的手机游戏《圣斗士星矢:小宇宙幻想传》在今天正式开放了官方网站,并且曝光了游戏的核心玩法。



本作是由万代南梦宫与世嘉游戏合作开发的RPG手游,在TV动画中大家所熟知的圣斗士们都会参与到这款游戏当中。



在游戏中,玩家可组成最多5人的团队,打倒来袭的强敌。游戏中收录众多圣斗士星矢作品的经典招式,只要通过简单的点击操作,就可以发动强劲的必杀技。



玩家可随着游戏进展推进剧情、攻略各式各样的任务,培育出最强的圣斗士来打倒故事中出现的强敌与宿敌,亲身体验由原作故事构成的主线。青铜圣斗士、白银圣斗士、黄金圣斗士等历代圣斗士都将登场。


>>>点此进入官网

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看