当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 小岛秀夫被Konami限制无法领奖 游戏界为之愤怒

小岛秀夫被Konami限制无法领奖 游戏界为之愤怒

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月04日 15:23

在刚刚结束的The Game Awards 2015游戏颁奖盛典上,《合金装备V:幻痛》虽然错失年度游戏大奖,但依然拿到了“最佳原声音乐奖”以及“最佳动作游戏”两项分量不轻的大奖。小岛秀夫作为《合金装备V:幻痛》的制作人意外缺席颁奖活动。



一脸不爽与无奈表情的Geoff Keighley


随后TGA大奖主持人Geoff Keighley透露,小岛缺席领奖是因为KONAMI限制小岛秀夫行动所致。当即台下观众嘘声一片,各大直播平台和观众都在疯狂输出KONAMI。


     

     




连国内著名游戏人多哥也不能忍


虽然小岛秀夫现场无法亲临参与TGA盛会,但是玩家以及主办方特别是Geoff Keighley依旧表达了对小岛的敬意。




有的玩家都不愿提及KONAMI


(MGSVTPP是我的年度游戏,没有什么能够改变。感谢小岛以及他的制作组。今晚我们都是一家人。)




有的直接开喷


(当Geoff Keighley宣布小岛秀夫被Konami限制不允许参加TGA 2015的时候,我的心中有一万只草泥马奔腾而过,干!



还有一些专心看静静的


(静静的表演真精彩!对小岛抱以崇高的敬意与爱意)



小岛还转发了一些中国玩家的推特





TGA主办方Geoff Keighley应该非常痛恨KONAMI


(小岛秀夫我的好基友,祝贺你!我们太想你了!)


随后小岛秀夫也是转达了自己的感谢之情。



阿利亚多(非常感谢)


至于KONAMI的官方推特则是很正式的表达了对《合金装备V:幻痛》获奖的感谢,但却闭口只字不提小岛秀夫的事。众多玩家怎么能坐的住,于是纷纷在下方评论留言宣泄不满。



Konami转发了获奖推特,愤怒的玩家在下面留言


(你们真是一个不要脸的公司!)(小岛君好可怜!)(不让游戏制作人自己领奖真是一个牛X的公司!)


小岛跟KONAMI那点破事啥时可以理清我们尚不得知,但是小岛秀夫对游戏圈的贡献值得让我们为他点赞祝贺。最后,大家不要忘了这个血洗TGA的波兰仔啊!他才是今年的主角!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看