当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《航海归来》寒冬燃情 新服“哥本哈根”启航

《航海归来》寒冬燃情 新服“哥本哈根”启航

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月04日 16:30

气温开始骤降,各位船长大人准备好过冬的装备了么?想必热情四射的《航海归来》也是你们御寒的必备品之一吧!在寒风肆虐的天气里,还有什么比躲在被窝里,打开《航海归来》扬帆起航,来一场快意的比拼更温暖的呢?12月4号早上10点,新服“哥本哈根”开启,冬日里继续激情启航。



【燃情“哥本哈根”】


来到美人鱼的故乡哥本哈根,美人鱼和你作伴,想必航海路上不会孤单,更增添开辟航路的心潮澎湃。新服哥本哈根会告诉你,点燃激情其实就是这么简单,告别寒冬就是这么简单:你可以加入爆满的公会,与一群激情四射的小伙伴开辟新航;你可以在相互合作的港口大战里,齐心协力夺取控制权。


【壕礼来袭 引爆寒冬】


开服期间,壕礼免费送,彻底引爆寒冬!新手大礼包助你快速起航;连续登录就能领取极品战船和装备;消耗体力更任性送返利;更有消费抽奖和福利升级!多达十五重活动,等你来体验,开辟新航路,火热起航绝对不在话下!


12月4号早上10点,《航海归来》等着你来“哥本哈根”,告别寒冬,火热起航!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看