当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《忘仙》新版12.10上线 坐骑开放全新等级

《忘仙》新版12.10上线 坐骑开放全新等级

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月04日 16:33

继前日曝光的法宝进阶玩法外,今日,《忘仙》再次对外曝光了新版中重要玩法内容——坐骑进阶玩法,坐骑培养上限大幅提升,突破目前上限瓶颈,角色属性值将再次获得突破。


另外,《忘仙》公布新版内容将于12月10日全面上线。


坐骑开放至14阶10星 大幅增益属性


在《忘仙》中,仙友们通常会选择能够瞬行千里的珍兽作为自己的代步工具。而坐骑并非只有代步功能,还可以增强人物的多项属性,例如移动速度和战斗力等。一头优秀的坐骑对仙友来说是提升战斗实力和仙法值。


游戏中判断坐骑的品质主要通过阶数和星级,数值越高坐骑能力越强,角色属性增益越多。之前玩家也可以通过培养提升坐骑的星级,但提升上限会受到阶数的限制,8阶10星为目前坐骑最高阶。


此次,在新版内容中开放了坐骑等级,坐骑可培养至14阶10星。仙友们可以通过升阶的方式突破目前坐骑的培养上限,发掘它的更多潜力。



【新版后,坐骑等级最高为14阶10星】


每逢2阶为一段 需升阶方可培养


何为升阶,即每逢2阶需道具升阶坐骑,开放新的培养上限。如等级达到8阶10星后,可使用三清露升阶,进阶后为9阶1星,可继续培养至10阶10星。以此类推,等级达到10阶10星后升级需要赤血丹升阶,等级达到12阶10星后,可使用神行散升阶。只要让满足升阶条件的坐骑服下对应道具即可升阶成功,同时坐骑还将自动提升一个星级。



【升阶需使用道具 每逢2阶需升阶】


随着新版法宝与坐骑进阶玩法的推进,仙友们将获得威力巨大的神兵仙器和拥有奇异力量的珍兽坐骑,并在它们陪伴下继续自己的修仙之路,赢取三界极致辉煌!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看