当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 黑暗风文字冒险手游《掩埋》明年1月上架

黑暗风文字冒险手游《掩埋》明年1月上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月04日 16:44

Bromoco Games今天宣布,将于明年年初推出一款全新的手机游戏《掩埋》(Buried),据悉,本作是一款全新的冒险游戏。



《掩埋》是一款黑暗写实风格的冒险游戏,由前任EA设计师布莱斯·莫里森和小说家巴里·纳皮尔一起开发。本作是一款互动式文字类游戏,不过官方声明本作的美术设计和背景乐都非常出色。玩家在游戏中扮演一名叫做罗杰·西斯廷斯的男性,他在肯塔基州的一个森林中醒来,失去记忆的他不得不在周围开始探险并寻找背后的真相。



官方宣布游戏将会在明年1月上架,对应iOS和Android双平台,售价2.99美元。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看