当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 世嘉动作手游新作《苍空的解放》事前登录开启

世嘉动作手游新作《苍空的解放》事前登录开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月07日 09:16

世嘉近日宣布旗下一款全新的动作RPG游戏《苍空的解放》(Liberasion of Azura/蒼空のリベラシオン)现已开启事前登录。



本作由Play Heart负责开发,玩家在游戏中扮演加入革命军的罗兰等人,通过战斗打败侵略家乡的帝国军队。玩家在游戏中只要使用两个按键就可以发动各种各样的技能,还可以通过将敌人打飞,在空中进行连击。游戏的职业非常丰富,玩家可以自由挑选喜欢的职业来组成自己的队伍。



本作的上架时间尚未公布,将会登陆iOS和Android双平台,参与事前登录的玩家可以获得一名限定角色作为礼物。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看