当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Lovelive!》声优组合μ's或解散 手游不会停运

《Lovelive!》声优组合μ's或解散 手游不会停运

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月07日 09:44

最近《Lovelive!》偶像声优组合μ's可能解散的消息引发了大量粉丝的关注,也有玩家开始担心手游会停运。但近日Klab的社长真田哲弥表示手游不会受到影响而停运。



真田对于将在东京巨蛋举行的演唱会表示期待的同时说:Klab开发的《lovelive!学园偶像祭》是一个在全世界拥有超过2000万玩家的作品,而尽管μ's将在16年3月2日发售最后的单曲,但手游这边还是希望能不断追加新内容,今后会回应用户们的期待,继续成长下去。




为此,很多粉丝激动地表示:这是我最近几天听到的唯一一个好消息!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看