当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 三部新DLC曝光 《古墓丽影:崛起》出新模式

三部新DLC曝光 《古墓丽影:崛起》出新模式

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月07日 09:53

《古墓丽影:崛起》的新劳拉引起了玩家们的广泛注意,对劳拉的评价褒贬不一,但是游戏的质量还是非常过硬的。



Xbox one平台的《古墓丽影:崛起》将会出现三部新的DLC,分别为Endurance Mode(耐力模式)、Baba Yaga 女巫圣殿、Cold Darkness Awakened(寒冷暗夜觉醒)。


其中,“耐力模式”会在12月29日到来,该模式给玩家提供较为有限的资源,让劳拉在野外与不断增长的危险作斗争。DLC提供新武器和装备,玩家需要利用有限的资源争取获得排行榜首位,即“终极幸存者”。


“Baba Yaga女巫圣殿”将在2016年初到来,故事发生在特殊的森林区域,劳拉在此会遇到新的敌人并且探索新的古墓,挑战性更强。



最后就是“寒冷暗夜觉醒”,这是一种部落模式,劳拉将与一波一波的被感染敌人进行战斗,并且要寻找武器和装备,该DLC同样会提供新装备和武器。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看