当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《皇牌空战7》支持VR 启用动态天空技术

《皇牌空战7》支持VR 启用动态天空技术

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月07日 10:10

《皇牌空战》系列是爽快的空中战机游戏,游戏的画面精致,有多种先进的战斗机,这次的《皇牌空战7》将会支持VR系统,这样华丽的画面加上VR的特效,相信可以给玩家带来不错的体验。



《驾驶俱乐部》中多变的天气带给了玩家们很深刻的印象,Bandai Namco今日宣称,《皇牌空战7》也将使用同样的技术。这项技术是由Simul开发,并且命名为trueSKy。这项技术中主要包含实时动态的云层,实时的天气变化,大气干扰,雷电效果,可穿透的云层等。相信再加上VR设备的使用,游戏体验会非常不错。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看