当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 国产烘焙游戏《甜点王子》Android版正式上架

国产烘焙游戏《甜点王子》Android版正式上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月07日 10:06


由台湾团队“享玩数位”开发的手机游戏《甜点王子》是一款结合恋爱、烘焙与休闲的女性向游戏,Android 版抢先上架,iOS 版也即将问世。


image


开发团队表示,《甜点王子》是一款主打以烘焙甜点及恋爱养成的游戏,玩家将扮演一位甜点学徒与师傅学习烘焙,在任务中学习各种五彩缤纷的梦幻甜点,更可以与师傅一边培养感情,谱出一段浪漫的恋曲。


image


除了团队内部包含曾参与《明星志愿》的制作成员外,《甜点王子》也是台湾首款采用“Live 2D”技术的女性向游戏,从立绘到 SD 角色全都会摆出各种动作,不再只是平板的插画。


游戏中设计了小屋及扮装系统,在游戏中解锁成就,不但可获得各式服装并吸引师傅的目光,也可以收集玲琅满目的可爱家具,布置属于自己的温馨小屋。不只如此,特定的小屋装潢还可以触发各种与师傅的小屋事件。


image


《甜点王子》今年 4 月推出为期两周的体验试玩版后,为了让故事发展更扣人心弦,制作团队根据玩家的意见回馈而做了大幅度的剧情优化调整,表示希望让玩家们体验更甜入心的浪漫恋情。


试玩版原本仅开放每位师傅 4 个章节,正式上架将开放到第 10 个章节,每个师傅共至少 50 话的剧情故事。只要跟着主线任务推进,与师傅的感情将越来越深,粉红色的恋情也会逐渐开花。


image



image


游戏正式上架后,乡村派饼店主厨“我妻雅人”也正式开放,身为 La Mure 集团最被看好的行政主厨,成熟稳重的形象及幽默的谈吐,深受许多女性的爱慕。不过,大叔玩世不恭的外表下其实有着温暖的内心,更与玩家有着儿时的羁绊。


image


《甜点王子》Android 版已正式上架,采用免费下载、内购收费制。iOS 版本也将于近期推出,游戏内容将以官方公布为主。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看