当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《模拟山羊》DLC《超级秘密》即将上线

《模拟山羊》DLC《超级秘密》即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月07日 10:09

近日,Coffee Stain Studios宣布将会在不久之后发布旗下游戏《模拟山羊》(Goat Simulator)的全新DLC《超级秘密》(Super Secret)。



官方并没有公布太多有关这个DLC的内容,不过从目前的预告片来看,它将会为游戏添加更多的新角色。目前来看,可增加的角色有火烈鸟、单峰骆驼、山羊以及一只坐在轮椅上的海豚。有意思的是,这些角色似乎都可以在游戏中说话。



DLC将会登陆iOS和Android双平台,但是具体的上架日期和售价尚未公布。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看