当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《仙剑6》发布最后两部DLC 云外天、刹那灯的新旅程

《仙剑6》发布最后两部DLC 云外天、刹那灯的新旅程

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月07日 10:19

国产单机经典游戏《仙剑奇侠传》的最新作品《仙剑奇侠传6》近日公布了作品的最后两部DLC:《云外天》和《刹那灯》。



两部DLC将分别带来居十方和明绣的隐秘故事,剧情还会再延续下去。1.09版本游戏补丁同时更新,优化部分场景、剧情,修正部分称号、文字异常等问题,提高游戏体验。


【云外天】




陪在十方身边最亲密的小伙伴“豆包”,是他母亲亲手制作的机关兽。而对于母亲的事情,当时尚且年幼的他也所知甚少。这张豆包设计图的出现,是否会为他带来更多关于母亲的信息?



曾经的十方是孤独的,极度的不自信让他难以战胜懦弱的自己。但当他尝试打开心扉,就有了朋友。从此以后的道路上,他渐渐成长、慢慢成熟。危险来临,他不再独自一人,早已有人在他身后。生死相依,是为友。


【刹那灯】




当一切终了,与青山只剩下明绣一人。人之情,心之痴,他人难以理解。生与死,孰轻孰重,熟欢熟苦,各人心中各有定论。梦中不觉,醒后归去,似是故人来。



误打误撞闯入与青山的“闲事”,也许正是改变的契机。通过别人的故事来考量自己,未尝不是一件益事。山河犹在,斯人已去,她也不再是那个需要人照顾的小囡囡。向来固执的她,能否走出悲伤,放下对师父的执着?


另外这两部新的DLC将会是《仙剑奇侠传6》的最后两部DLC,对这两个新的剧情有兴趣的玩家赶紧去玩一玩吧~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看