当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《圣斗士星矢 小宇宙幻想传》揭晓游戏核心玩法

《圣斗士星矢 小宇宙幻想传》揭晓游戏核心玩法

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月07日 10:21

 

万代南梦宫娱乐股份有限公司宣布,预定于今年冬季在日本、台湾、韩国等地发行的手机游戏《圣斗士星矢 小宇宙幻想传》正式开放官方网站,并首度曝光包含游戏玩法的宣传影片。


image


从宣传影片当中可以看到,本作是由万代南梦宫娱乐与 Sega Games 合作开发。在这款手机 RPG 内,电视动画系列中大家所熟悉的圣斗士们将施展充满跃动感的 3D 动作。


image


在游戏中,玩家可组成最多 5 人的团队,打倒来袭的强敌。游戏中收录众多圣斗士星矢作品的经典招式,只要透过简单的点击操作,即可发动强劲的必杀技。


image


image


玩家可随着游戏进展推进剧情、攻略各式各样的任务,培育出最强的圣斗士来打倒故事中出现的强敌与宿敌,亲身体验由原作故事构成的主线。青铜圣斗士、白银圣斗士、黄金圣斗士等历代圣斗士都将登场。


image


image


而从官方网站曝光的更多截图可以看到,角色资料将会以卡牌方式呈现,并且有诸如“前排”、“蓝色阶级”等不同属性,似乎可在装备上装备后进行“阶级提升”。


image


《圣斗士星矢 小宇宙幻想传》预计冬季在日本、台湾、韩国等地上市,目前正举行“集结大家的小宇宙来解放豪华赠礼吧!”活动。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看