当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > PlayStation Experience 2015 曝光《神秘海域4》

PlayStation Experience 2015 曝光《神秘海域4》

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月07日 10:33

索尼在近日举办了PlayStation Experience 2015的发布会,除了之前在PS award中发布的一些消息外,还公布了很多游戏的新作。



《神秘海域4》本次公开了一段德雷克会见多年不见的兄弟的片段,此时的德雷克已经结婚,并金盆洗手,两人促膝长谈过去的点滴。可以猜测这位哥哥不会是凭空出现,必然会是4代中的重要剧情。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看