当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 音乐节奏手游《节奏星球》上架iOS

音乐节奏手游《节奏星球》上架iOS

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月07日 10:31

Animoca Brands在周末推出了一款全新的音乐游戏《节奏星球》(Groove Planet),本作和之前常见的音乐游戏有很大的区别。



玩家在游戏中要帮助市长使用音乐的力量来建造城市中的建筑物。玩家在游戏中要根据音乐的节奏来敲击屏幕,并通过节奏来获取积分。本作中收录了一些独立的音乐,每一首都有很强的节奏感。另外,玩家还可以在游戏中载入自己音乐库中的音乐,系统会根据音乐的节奏创造新的任务。



游戏现在已经上架,对应iOS平台,玩家可以免费下载。本作的安卓版将会在明年上架。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看