当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《愤怒的小鸟2》中捣蛋猪将于Google Play游乐园升空

《愤怒的小鸟2》中捣蛋猪将于Google Play游乐园升空

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月07日 10:28


知名手机游戏《愤怒的小鸟》即将于 12 月 11 日满上市六周年,游戏开发商Rovio宣布,届时除了将举办一连串的全球庆祝活动外,为了庆祝获得台湾 Google Play 最佳休闲游戏的殊荣,也将于台北 Google Play 游乐园上空,升起三层楼高的捣蛋猪气球,邀请玩家一起用手机将捣蛋猪摔下来。


image



image




愤怒的小鸟 2》在 12 月也即将推出鸟儿们的圣诞时装造型,届时玩家只要在改版后新增的许愿池系统许愿,就有机会得到全新圣诞时装。


image



愤怒的小鸟》即将迈入上市六周年,制作商 ROVIO 邀请台湾玩家一同庆贺这个即将到来的欢庆日,除了在 Google Play 游乐园里可以免费参与《愤怒的小鸟 2》游戏试玩外,游戏里的捣蛋猪也化身为邪恶的巨型气球,将在Google Play 游乐园上方升空。


image


高三层楼大小的《愤怒的小鸟 2》捣蛋猪将在台北天空现身,Google Play 邀请玩家组成怒鸟战队,只要完成指定的指令,捣蛋猪就会因为玩家的关系成功被摔下地面,而所有参与活动的玩家粉除了有机会得到《愤怒的小鸟 2》黄金礼包,前 100 名还可以拿到游乐园闭幕 Party VIP 门票,将可带三位好友一起免费出席 Google Play 游乐园的闭幕 Party Night。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看