当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 像素风美式RPG《我想成为英雄》上架iOS

像素风美式RPG《我想成为英雄》上架iOS

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月07日 10:36

4EVA Studios在本周末推出了一款全新的手机游戏《我想成为英雄》(I Wanna Be A Hero),据悉,本作是一款Rougilike式的RPG游戏。



本作是像素风格的美式RPG游戏,玩家在游戏中扮演一名少年,带着木棍和章鱼帽来到一座高塔中进行冒险。玩家在游戏中可以使用使用各种各样的魔法技能来攻击敌人,也可以为自己增加魔法支援效果。本作中有多种不同的魔法,比如火球和闪电等。本作是一款Rouglelike式的游戏,所以玩家要分析敌人前进的路线,寻找合适的时机攻击。



本作现已正式上架,对应iOS平台,售价18元。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看