当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 手游《新星旅行者》明年将发布

手游《新星旅行者》明年将发布

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月07日 10:50


《新星旅行者》(Nova Voyager)是一款动作模拟游戏,从2011年就开始研发。近日官方公布,本作将会在明年正式上架。


探索银河系 手游《新星旅行者》明年将发布


《新星旅行者》是一款太空模拟游戏,他将会为玩家1:1的还原整个整个银河系,这让人不由得想到了PS4上面的《无人星空》。玩家在游戏中将会驾驶太空飞船在各个星球、空港和太空站中穿梭,还可以在各个星球上降落,和当地人互动。游戏的自由度非常高,玩家可以选择扮演抢劫飞船的星际海盗,也可以成为一名宇宙商人。


探索银河系 手游《新星旅行者》明年将发布



探索银河系 手游《新星旅行者》明年将发布


开发商表示该作上架时间待定,但已确认未来除了会在iOS、安卓上架之外,还将登陆PC、MAC平台。漫无目的、没有任务压力的太空探索游戏有时也确实相当吸引人。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看