当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《割绳子:魔法》即将上架双平台

《割绳子:魔法》即将上架双平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月07日 10:55


《割绳子》是由ZeptoLab开发的系列益智解谜游戏。游戏有着出色的游戏性及游戏体验。近日,开发商宣布,本系列最新作《割绳子:魔法》(Cut the Rope: Magic)将会在12月17日上架双平台,售价为0.99美元。


《割绳子:魔法》曝光 12月17日上架双平台


《割绳子:魔法》虽然在玩法上和原作大同小异,但是因为加入了魔法元素,所以增加了很多新的玩法。游戏中的Om找到了一本魔法书,而藏在魔法书中的巫师将糖果全部吸入书中,为了找回糖果,Om也跟着进入魔法书中的世界。玩家可以在游戏中将Om变成一只会飞的小鸟,或者是可以游泳的鱼,也可以将Om变小,让他进入狭窄的空间。


《割绳子:魔法》曝光 12月17日上架双平台

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看